Das Hotel ist in Form einens dschungelartigen Gartens anglegt, indem sich ca 20 Bungalows befinden. Es sind meist 2 Wohneinheiten mit Schlafzimmer, Küche, Bad in einem Haus. Wir waren zur Regenzeit vor Ort, es war am Tag um die 33Grad und hat sich in der Nacht unwesentlich verändert, wenn es regnet, dann kurz und heftig, hat unsere Urlaubsfreude aber nicht getrübt. Die Wassertemperaturen waren um die 27Grad.Die Nebenkosten sind äußerst günstig, wenn man mit Frühstück bucht vollkommen ausreichend, da es an jeder Ecke preiswert Essen gibt.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten mit relativ großem Bad mit Dusche, einem seperaten begebaren Kleiderschrank, einer kleinen Küche mit Mikrowelle ( sogar Besteck und Geschirr, auch Flaschenöffner sind vorhanden), Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Bett ist riesig und wird jeden Morgen mit frischen Orchideenblüten dekoriert.es gibt insgesamt 5 Fenster! Wobei eines zum Balkon oder Terasse führt.
Es gibt ein Restaurant in dem sowohl Frühstück als auch Mittag und Abend essen eingenommen werden können. Das Frühstück ist ausreichend als Bufett , viel frisches Obst und Salat, frische Säfte etc.Abends waren wir viermal hier essen und es war immer lecker. Wir haben hauptsächlich Thailändisch gegessen, aber auch eurpäisches Essen von Spagetti bis Bratwurst ist alles zu finden. Die Preise sind in Ordnung.Die Getränkliste reicht vom Bier bis zum Cocktail.Wer kein Eis in die Getränke möchte, muß es sagen, aber dies wird aus einer Fabrik jeden Morgen angliefert und kann ohne Bedenken konsumiert werden.
Die Angstellten des Hotels waren alle sehr freundlich und haben sich sehr bemüht. das Zimmermädchen haben wir nicht einmal zu Gesicht bekommen,es erledigte seine Arbeit schnell und gründlich. Um Wünsche und Anregung kümmert sich Mrs. Rabbit persönlich, wer also mit seinen Englisch Kenntnissen bei den Thai nicht weiter kommt, mal bei ihr versuchen. Sie gibt sich größte Mühe jeden Wunsch nachzukommen.Wem der Weg vom Hotel zur Strandstraße zu weit ist kann sich mit einem kostenfreiem Golfcar fahren lassen.
Die Lage des Hotels war für uns super. Durch die tagsüber für Autos gesperrte Straße war es sehr angenehm am Strand zu liegen. Dieser befindet sich direkt vorm Eingang des Hotels und wird jeden Tag gesäubert. Sonnenschirme und Liegen sind kostenfrei und Service ist am Strand auch vorhanden. Es besteht die Möglichkeit sein Mittagessen direkt am Strand zu genießen.Wer sich eine Fußmassage oder Manicure gönnen will, braucht sich nicht zu scheuen die Angebote am Strand anzunehmen. Das Wasser ist warm und die Wellen halten sich in Grenzen.Der Transfer vom Fughafen Bangkok nach Pattaya dauert ca. 3 Stunden.Eine Fahrt nach Pattaya- Zentrum ungefähr 15 Minuten.Ausflüge können direkt beim Reiseleiter gebucht werden, aber auch auf eigene Faust sind Unternehmungen kein Problem. Wir haben zweimal ein Taxi gemietet, welches uns zum Ausflugsziel gebracht und wieder ins Hotel gefahren hat. Während der Besichtuung wartete der Fahrer auf uns. Es empfiehlt sich aber den ausgehandelten Preis erst nach Ausflugsende zu bezahlen.
Es gibt keinerlei Sportmöglichkeiten außer Schwimmen, das hat uns nicht gefehlt. Wer das braucht muß in ein größeres Hotel gehen. Ansonsten netter Service am Pool, bequeme Liegen und für jeden kostenlos 2 Handtücher. Es gibt zwei Poolanlagen, einen für Familien und ein Erwachsenpool, dadurch war es immer sehr ruhig, Sowohl Schattenplätze als auch Sonnenflecken sind vorhanden. Gefallen hat uns das es so windgeschützt war durch die Gartenalage ringsherum. Toiletten und Duschen befinden sich in unmittelbarer Nähe und, wie der Poo,l alles sehr sauber.Wer Unterhalt braucht fährt mit dem Sammeltaxi ins Zentrum von Pattaya ( kostet 20 Baht= 50 cent für zwei Personen), dort gibt es genügend Bars und Diskotheken
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Stefanie & Mario |