Elias (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr tolles Familiengeführtes Hotel

Hotel liegt in der Tettnanger Innenstadt am Bärenplatz. Ich empfehle nach einem Zimmer weg von der Straße zu fragen. Hotel ist modern eingerichtet, Personal ist freundlich und das Frühstück reichhaltig.

• Gut
  • Modern eingerichtet, Großzügig aber der Wlan Empfang war bei mir nur in der Badewann zu erreichen. Das Zimmer war sauber und hat sehr gut gerochen. Als kleine Aufmerksamkeit bekommt man einen Bodensee Apfel. Das Bett ist bequem und es gibt nicht nur ein Kopfkissen. Ich empfehle ein Zimmer weg von der Straße, da es ab morgens 6 Uhr sehr laut ist.

• Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist über die Region für seine Spargelspezialitäten bekannt.

• Ist ausgezeichnet. Sehr aufmerksame Frühstücksfrau. Check in und Check out sind unkompliziert und schnell erledigt.

• Mitten in der Stadt. Alles ist Fußläufig zu erreichen. Vor dem Hotel sind Hauseigene Parkplätze und Tettnangs Zentrale Bushaltestelle.

• Gut

• Geschäftsreise