- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir haben im Urlaub sehr viel Ruhe gesucht und auch gefunden, sowohl in der Hotelanlage als auch am Strand (keinerlei Animationsprogramme). Das kleine Hotel befindet sich inmitten eines großzügig angelgten Gartens mit uralten Olivenbäumen und einem Pool. Den hoteleigenen Sand/Kies-Strand erreicht man in ca. 5 Gehminuten. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, das Meer glasklar ohne jegliche Verunreinigungen (Badeschuhe empfehlenswert). Das Hotel verfügt über geräumige sehr saubere Zimmer sowie sehr gute Betten (Matrazen). Wir sind mit unseren Rückenbeschwerden ziemlich vorbelastet und waren in diesem Hotel mit den Betten absolut zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal erwies sich mit ihren guten Deutschkenntnissen als sehr herzlich, gastfreundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war sehr ausreichend, abwechslungsreich (abends) und geschmackvoll. Im Ort befinden sich einige Restauraunts und Bars sowie ein Supermarkt. Organisierte Ausflüge, Wanderungen, Radtouren oder Erkundungen der näheren und weiteren Umgebung mit dem Mietauto sind gut möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut