- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel machte auf uns einen ausgezeichneten Eindruck, das gesamte Personal, vor allem a.d.Rezeption und die Kellner im Restaurant waren kompetent, überaus höflich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, was ihnen auch gelang ! Die meist landestypischen Speisen waren äußerst abwechslungsreich,wurden ggfs. erklärt und auch mal empfohlen. Die Vorspeisen am kleinen Buffet waren hervorragend , reichlich und oft richtig interessant - und hätten mitunter schon als selbständiges Essen gereicht. Man konnte nahezu immer Fisch oder Meeresfrüchte bekommen, wurde bzüglich der Desserts beraten - also einfach hervorragend. Allerdings dürften Leute, die auf " POMMES + MAJO " bestehen,anderer Meinung sein, aber die sollten daheim bleiben ! - Das Haus war zu Saisonbeginn noch schwach besetzt, also hatte man auch Zeit für uns und auch der "CHEF" nahm sich Zeit für ein kuzes Wort ! Zur Infrastruktur des Ortes : Da liegt einiges im Argen,man könnte wenigstens die Bushaltstelle markieren, aber dafür kann das Hotel nichts. Zur Saison ist auch mit der Gastronomie im Ort sicher mehr los, offensichtlich haben auch die Strandanlagen durch Witterungseinflüsse sehr gelitten. Die Liegen und Schrimausgabe am kleinen Hotelstrand klappte aber vorzüglich. Alles in allem also ein Ort, um einen schönen Urlaub zu verbringen, mit einem kl.Mietauto ( wir hatten es nicht ) wäre dann auch wirklich alles OK. Wir kommen, wenn es uns möglich ist, gern noch einmal wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut