Der Empfang im Hotel war ausgesprochen herzlich. Eine Dame spricht Deutsch. Das Hotel ist frisch renoviert und tippitoppi sauber!!! Ruhig gelegen mit eigenem Privatstrand, der bequem zu Fuss erreichbar ist.
Absolut und in jeder Ecke blitzsauber!!!! Wir wohnten im 3. Stock mit Balkon und Meerblick. Herrlich. Leider gab es auf dem Balkon keine Möbel. Aber da das Hotel erst ein paar Tage vorher eröffnet hat, kommt das bestimmt noch.
Das Frühstück ist halt wie es in den südlichen Ländern üblich ist etwas eingeschränkt. Aber es war für jeden etwas da. Und was nicht da war konnte angefragt werden. Das Abendessen war einfach fantastisch! Einfache Küche superb umgesetzt!!! Kleines Vorspeisenbuffet und 4 Hauptgerichte zur Auswahl. Jedes- wirklich jedes Gericht war superlecker! Die Mengen gut bemessen, der Wein klasse- wir sind begeistert!
Wir sind schon in sehr vielen Hotels überall auf der Welt gewesen, aber noch nie haben wir so ein herzliches und freundliches Personal erlebt. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden sehr ernst genommen und sofort umgesetzt.
Wir sind mit dem Mietwagen von Lamezia Terme in ca. 45 Minuten zum Hotel gefahren. Mussten dann einmal um den Komplex herumfahren um den richtigen Eingang zu finden. Dieser ist mit Gegensprechanlage und Rolltor gesichert. Um das Hotel herum kann man in wenigen Minuten wunderschöne Dörfer und traumhafte Strände erreichen. Wir haben immer an der Rezeption gefragt und die Empfehlungen waren immer top! Da es noch in der Vorsaison war, sind geplante Touren mit dem Reisebus wegen zuwenig Anmeldungen nicht zustande gekommen. Aber mit unserem Mietwagen waren wir ja ungebunden. Und den braucht man dort wirklich!
Da es noch Vorsaison war, ist diese Rubrik sicher noch im Aufbau. Wir haben die Stunden am Pool sehr genossen. Es war ruhig und sehr entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |