Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Wir waren zu zweit zum 5-tägigen Tennis Intensiv Kurs dort und empfehlen das mal als Geheimtipp. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, das gebuchte Zimmer war tadellos. Im urigen Restaurantbereich, der zugleich Zutritt zum Tennisplatz hat, und eben auch Allroundbereich für Tennisshop und Werkstatt ist, fühlten wir uns sofort gut aufgehoben. Hierbei war besonders die ungezwungende, herzliche und familäre Art der Inhaber und all deren Personal einfach klasse. Das Frühstücksbuffet (im Preis inbehalten)ist einfach, ausreichend und gut. Sonderwünsche werden erfragt! Essen und Trinken kann man dort auch zu jeder Tageszeit zu moderaten Preisen und bester Qualität. Und da wir ja zum Tennis spielen da waren. Ein Trainer mit einer Engelsgeduld. Immer motivierend. Das hat ja mal richtig Spass gemacht. Danke Alex:-) Also Leute, wenn Tennis...dahin, haut rein!!! W-Lan kostenfrei!!

• was will man mehr? sauber und gut

• Restaurant und Bar in liebenswerten 80er Charme. Deutsche, rustikale Küche. Alles schön.

• alles perfekt. Beschwerden gibt es nicht.

• In der Nähe von Bad Harzburg. Mite dem Auto schnell im Harz unterwegs.

Tennis, Tennis, Tennis....super gepflegte 4 Platz Halle mit Teppich-Granulat Boden.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Andreas