Sybille (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungener Spreewaldkurzurlaub

Gut

Uns hat es hier im Hotel sehr gut gefallen, nachdem wir von der Dubkow Mühle hierher umgebucht wurden- war eine gute Sache.Das Personal durchweg sehr freundlich Uns hat es sehr gut gefallen und würden das Hotel auch wieder buchen-es gibt in der Umgebung viel zu besichtigen, wir hatten das Glück in Straupitz das Fest auf dem Johannismarkt zu besuchen mit Kahnkorso.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet-das Bettenhaus war ziemlich neu-ganz toll der Mückenschutz vor den Fenstern-grosser Flachbildfernseher.W-Lan kostenfrei!!!Es war sauber-aber es wäre besser wenn jeder Gast statt einem Handtuch zwei bekäme.

• Gut
  • Das Frühstück fand im Saal des Hotels statt, es war alles vorhanden was ein gutes Frühstück auszeichnet-gekochte Eier,Rührei, verschiedene Wurst, Käse und Salate-Obst usw. Allerdings war es durch die Grösse des Saales etwas ungemütlich.Das Essen im Restaurant war sehr lecker- vorallem die Fischsuppe. es war sauber und nett eingedeckt und das Personal aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.Die Zimmerreinigung war in Ordnung (bis auf das Innenleben der Heizkörper)

• Es ist ein kleiner Ort und gleich an einer Kahnanlegestelle gelegen.Guter Ausgangsort für Fahrradtouren.Das Restaurant gleich im Hotel und noch mehr im Ort vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015