- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön gelegen. Die Substanz an sich ist sehr schön und liebevoll hergerichtet. Trotzdem haben wir im Spreewald eine sehr gute Gastlichkeit erlebt, zu unserem bedauern nicht im -Hotel Spreewaldhafen-. Schade eigentlich!
Die Zimmerheizung wurde erst nach zweimaliger Aufforderung angeschaltet. Der Lüfter im Bad war durch einen total verdreckten Filter wirkungslos. Eine Fliese hing lose aus der Wand. Das Telefon war in unserem Zimmer, trotz deklarierter Leistung auf der Webseite, nicht vorhanden.
Das Frühstück entsprach der gebuchten Leistung.
Die Sauberkeit der Räumlichkeiten ist in Ordnung. Leider war das Servicepersonal (mit Ausnahmen!!) einfach nur unfreundlich bzw. sogar frech. Beispielsweise wurde von uns sachlich auf ein kaltes, geschmackloses Mittagessen hingewiesen. Die Reaktion des Kellners war der Hinweis, dass der Pfeffer- und Salzstreuer doch vor uns auf dem Tisch stehe. Was uns sehr entfremdete war die Mietforderung für das Einschließen unserer Fahrräder. Wir waren sehr viel mit unseren Rädern unterwegs, in Deutschland aber auch in Europa. Nie mussten wir für das Einstellen von Fahrrädern Miete bezahlen! Auch haben wir im Spreewald kein Hotel, Pension o.ä. gefunden die dafür Forderungen erheben.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. z.B. Bad Muskau, Cottbus, Görlitz. Eine Kahnfahrt ist ein Muss. Fahrradfahren auf landschaftlich schönen flachen Fahrradwegen ohne Ende. Einfach nur toll!
- Wellness
- Sport