Annette (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nur für eine Nacht

Schlecht

Das Hotel liegt am Ortsrand, gegenüber ist ein Einkaufsmarkt. Großer Parkplatz vor dem Haus. 4 etagen, DDR Stil ohne bisherigen Umbau. Sauberes Interieur. Mit HP buchbar, aber nicht empfehlenswert. Der Zimmerpreis ist völlig überteuert!! Der Preis ist völlig überzogen, steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Lieber etwas anderes suchen, das ist allemal besser.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ein Doppelzimmer.Die Betten standen auseinander mit einem Abstand von gut 3,5 Metern. Dazwischen ein Sofa und Nachttische. Sehr spartanisch eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr klein, eine Person kann sich kaum allein darin bewegen.Z.B. kann man,wenn man auf der Toilette sitzt die Stirn an die Tür lehnen. Mit Platzangst nicht empfehlenswert.

• Schlecht
  • Das Frühstück war für ein 3 Sternehaus voll in Ordnung. Großes Angebot. Die Halbpension war ein Scherz. Wir waren 3 Personen, wir wussten nicht, was es gibt, die Kellnerin auch nicht. Uns wurde eine Vorsuppe hingestellt-fertig. Der Hauptgang kam in Schüsseln auf den Tisch, Kartoffeln, Soße, Gemüse. Das Dessert war auch einheitlich.Am ersten Abend gab es das Essen auf dem Teller,Kartoffeln, Soße, Gemüse, Fleisch - Nachschlag war nicht möglich.Zur Begründung:Es ist zu voll im Hotel-es war noch ein Reisebus dort.

• Das "Personal "ist sehr freundlich. Es ist ein Familienbetrieb. Die Chefin ist Zimmermädchen und Rezeptionistin zugleich. In das Hotel kommt man nur mit Zimmerschlüssel, die Tür ist zugeschlossen, auch am Tag, obwohl man weiss, dass noch Gäste kommen. Unser Sohn wollte uns besuchen und hatte echte Schwierigkeiten rein zu kommen. Fremdsprachen sind hier, glaube ich, nicht notwendig. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, alles sauber.

• Gut
  • Am Ortsrand,direkt an der Strasse.Gegenüber ein Einkaufsmarkt.Im Ort nichts los.Kurze Wege nach Dresden, Moritzburg, Meißen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angeblich gibt es eine Bar im Hotel,die haben wir nicht gefunden.Als wir Abends ins Hotel zurück kamen, war alles wie ausgestorben. Von Bar keine Spur, es war auch niemand mehr da,der uns hätte bedienen können. Alles in allem ein absoluter Scherz.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt