Ordnung und Hygiene kommen nicht an 1. Stelle in diesem Hotel zumindest wurde in unseren zimmern nicht einmal geputzt in den 10 tagen in den wir in diesem Hotel verbracht haben ! Haare in der Dusche , Flecken auf dem Bett . Sollten sie eine aufgeweckte Person sein würde ich ihnen raten bevor sie das Hotel betreten eine Schlaftablette einzunehmen, da zu jeder std. Abendruhe herrscht. Sollten sie vllt doch mal lauter werden kriegen sie eine schriftliche Verwarnung ! Der Chef ist ziemlich unfreundlich und verlangt einen bestimmten Geldbetrag für dinge die schon lange bevor mann selber da waren für erbrechen im Zimmer muss mann satte 100 euro zahlen verliert mann das Blaue Kärtchen 5 euro die beste Reisezeit ist im Sommer Juli bis August hat mann mehr vo
Das Zimmer hat einen kleinen fernseher mit 2 deutschen kanälen und zwar RTL und Eurosoprt . Tarasse schön groß und ein Stuhl zum sitzen ist auch dabei für 1-2 Personen im Zimmer ist die größe volkommen ausreichend
Das Personal wirkte an sich unfreundlich aber es waren nicht alle so wenige Mitarbeiter konnten deutsch englisch verstanden auch nur wenige
Die Lage des Hotels ansich sehr gut 100 m bis zum Plattensee 150 bis zum Supermarkt und 100 m bis zum Palace
Es gibt genügend Freizeit angebote , z.B. das Palace ist eine Disco wo sie tanzen oder mit freunden zsm sitzen und einen Cocktail genießen können. dann gibt es das Flört das würde ich ihnen nicht empfehlen da die Tanzfläche doch sehr klein ist und meistens zu überfüllt , mann verliert schnell die übersicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |