Wir verbringen jedes jahr dreimal einige tage zum abschalten dort.Schönes Modernes Hotel, tolles Frühstück, Shuttel zum kostenlosen beach club (yas beach), super italienisches restaurant & bar (Fellini). Wir freuen uns auf dezember um uns dort wieder zu entspannen.
Modern, groß und gut in schuss, mit schönem balkon zum meer und golfplatz
Sehr gutes frühstück, tolle auswahl, besonders die landestypischen gerichte und die mezze. Auch die speiseauswahl der clublounge sehr gut, cliblounge lohnt sich auf jeden fall, da es abends meist drei/vier warme speisen gibt, auch vegetarisch. Auch das abendessen im Asymetrie (buffet) ist gut, wenn man einen guten themenabend erwischt. Besonders zu empfehlen ist das italienische restaurant fellini, mit toller bar und sehr guten Angeboten zur happy hour.
Sehr gut, zimmerwünsche werden als platinum member gewährt.
Auf Yas island, shuttel zur großen yas mall, ferrari world und yas waterpark. Die rennstrecke ist um die ecke und auch yas marina mit guten restaurants und bars. Neben dem hotel befinden sich weitere 4 hotels mit restaurants und bars. tipp das stills im crown plaza und das iris im yas marina.
Schöner grosser Pool, der aber oft sehr gut besucht ist, daher besser mit dem Shuttel (oder 10 min zu fuß) zum yas beach fehren. Viele liegen, eigener pool. Das gym im hotel ist nei rennoviert und nun sehr modern.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | eric |