Katja (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel etwas ablegen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön und alles ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Frühstück inklusive, es gab alles was das Herz begehrt, alles war frisch und lecker. Leider liegt das Hotel sehr abseits vom Geschehen aber jeder der ein Hotel auf Yas Island bucht, sollte das wissen. Ab November soll eine große Mall in der Nähe eröffnen, dann wird es auch Einkaufsmöglichkeiten geben. In direkter Nähe befindet sich die Rennstrecke. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick darauf. Das einzige was wir nicht genutzt haben war der Strand, da das eine Problem die wahnsinnige Hitze war und zum anderen es einfach ein zu weiter Weg ist. Man kann vom Hotel aus nicht direkt hin, da zwischen Hotel und Strand ein Golfplatz verläuft. Alles in allem ist das Hotel aber zu empfehlen und falls wir wieder mal einen Zwischenstopp in Abu Dhabi machen, würden wir wieder dort hingehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Katja

Dear Katja, We appreciate the time invested to share your insights and experience during your stay at the Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island. We are delighted to hear that you enjoyed the hotel services and facilities. Thank you once again for your recommendations! Regards, Craig Bruce General Manager