- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Radisson Blu Yas Island, ist Ansich eine schöne Anlage mit gutem bis teils sehr gutem Service für ein 4**** Haus. Unser Zimmer welches in manchen Ecken leicht abgewohnt erschien, lag im 5 Stock. - insgesamt verfügt das Haus über 8. Etagen, während die 8. wohl ausschließlich der Business Lounge vorbehalten ist. Die Zimmer sind sehr groß, größer als meine 1. Einraumwohnung von 15 Jahren aufjedenfall, und auch das Badezimmer mit Badewanne sowie 2 unterschiedlichen durchköpfen war ausreichend groß. Ich, persönlich, war ein wenig vom Frühstück enttäuscht, Bei einem Preis von 95 Dirham, immerhin rund 24€ pro Person, hätte ich zugegeben ein wenig mehr erwartet. Check In und Rezeption war analog dem Concierge sehr zuvorkommend und freundlich. Auch der 5 täglich fahrende Shuttle welcher alle 2 Stunden ab 10 Uhr fährt, gestalten den Aufenthalt sehr angenehm. Die 3 Restaurants im Hotel bieten eine ansprechende Vielfalt, es wird Asiatisch, Italienisch und international / europäisch (Belgisches Cafe) im Haus angeboten! Am besten hierfür einen Tisch über die Rezeption reservieren lassen, da es hier teilweise Discounts per Pre Paid Voucher - gibt. Alles in allem, ein solider Aufenthalt, wenn auch mit ein wenig Luft nach oben. Wir werden wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut