- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier etwas zu kritisieren wäre das Haar in der Suppe gesucht. Wenn man was Schlechtes sucht, wird man auch hier natürlich etwas finden. Aber das Hotel ist sehr angenehm sauber. Die Küche und der Service sind immer spitze. Auch der Zimmerservice, selbst bei Nacht kann man warmes Essen bekommen. Uns hat die Größe des Zimmers sehr gut gefallen. Das Zimmer war riesig.Ein Kingsize Bett mit einer richtig guten Matratze. Der erste Urlaub, in dem ich keine Rückenschmerzen bekommen habe. Selbst die Art der Bettdecke kann man sich aussuchen. Sehr gut funtionierende Klimaaanlage, sehr geräuscharm und gut zu regulieren. Da der Flugplatz von Abu Dhabi in Sichtweite liegt, hört man bei offenem Fenster oder am Pool die startenden Flugzeuge, die dann über das Hotel hinwegfliegen. Fanden wir aber nicht weiter störend, denn alles kann man bekanntlich nicht haben. Die Fenster sind schalldicht, es dringt kaum Lärm von der Strasse ins Zimmer. Unser Zimmerjunge " SALMAN" ? war sehr gut. Sehr diskret und zuverlässig und immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Dear Jürgen, Appreciate your review and glad that you have enjoyed your stay with us. Looking forward to see you again in the near future. Regards, Craig Bruce General Manager