Das Radisson Blu Hotel ist auf der Insel Yas. WLAN ist überall kostenfrei. In die Innenstadt sind es 20 Minuten mit dem Auto. Es gibt auch einen Shuttleservice zum Flughafen.
Vom Zimmer hat man einen Blick auf den Arabischen Golf und die Formel-1-Rennstrecke. Das Zimmer war sehr gross, mit flauschiger Bettdecke zum schlafen. Das Bad erstrahlt in modernen brauntönen, die Ausstattung ist modern. Abends bekommt man noch einen Roomservice für die Nacht.
Beim Service vergebe ich eher schlecht, da ich es nicht sehr kundenorientiert finde, wenn man Gäste die nur ihr Online-FlugTicket ausdrucken möchten, für 1 Ausdruck umgerechnet 1 Euro berechnen möchte. Der Check-in war freundlich.
Zum Strand geht man ca. 10 Minuten und zum intern. Flughafen fährt man mit dem Auto in Abu Dhabi ca. 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Infinity-Pool, wobei ich den Poolbereich sehr überfüllt fand, wenig Schattenplätze, einfach ein Stadthotel. Tennisplätze und ein Spa. gibt es auch. Zur Ferrari World Abu Dhabi und zur Yas Waterworld sind es ca. 5 Autominuten. Zum feinen Sandstrand Yas Beach geht man ca. 10 Minuten. Der Fitnessraum ist sehr gross und es stehen einige Geräte bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |