Gutes, nach unserem Empfinden aber nicht sehr gutes Hotel. Das Haus hat eine schöne Lage. Das von uns bewohnte Zimmer war an manchen Stellen etwas abgewohnt. Das Personal ist bemüht und freundlich. Das Restaurant ist empfehlenswert.
Das zunächst uns zugewiesene Standardzimmer empfanden wir als Zumutung. Sehr klein und verwinkelt sowie mit vielen Dachschrägen, hatte es für uns Mansardencharakter. Zudem funktionierte in diesem Zimmer der Safe nicht. Nach entsprechender Reklamation wurde uns gegen Zahlung eines geringen Aufgeldes ein Zimmer der nächst höheren Kategorie gezeigt. Dieses Zimmer war größer. Es wirkte jedoch an manchen Stellen recht stark abgewohnt. Überhaupt nicht entsprach unseren Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie die dünne und schlecht isolierende Zimmertüre. Eine bisweilen starke Lärmbelästigung vom Korridor trat so im Raum auf.
Das Abendessen im Restaurant war hervorragend. Sehr zu empfehlen. Auch eine sehr gute Weinliste. Das Frühstücksangebot erlebten wir als ordentlich. Der Buffetbereich ist im Verhältnis zu anderen Radisson-Häusern recht klein. Dadurch war das Angebot unserer Einschätzung nach etwas eingeschränkt. An den Kaffee-Selbstbedienungspunkten war die Wartezeit recht hoch, da die Maschinen sehr langsam arbeiten. Leider wurde an den drei Tagen, an denen wir im Hotel wohnten, beim Frühstück zwischendurch kein Geschirr vom Tisch geräumt. Das Personal räumt scheinbar das Geschirr erst ab, wenn die Gäste das Frühstück beendeten und den Raum verlassen hatten.
Das Personal ist freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt oberhalb des Städtchens Spa. Durch einen Kreisverkehr getrennt an an einer viel befahrenen Straße. Hinter dem Hotel ist ein schönes Stück Wald.
- Wellness
- Sport
Schöne Wandermöglichkeiten und die Therme in der Nähe. Der Wellness-Bereich im Hotel war nach unserer Einschätzung weniger gut ausgestattet und hatte nach unserem Empfinden den Charakter einer Schwimmhalle.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |