Etwa 2km außerhalb von Spa im Wald gelegen befindet sich das teilweise neue oder renovierte alte Hotel. Wir hatten ein Standardzimmer straßenwärts. Nur mit dem privaten Auto hat, kann man die Stadt leicht erreichen.
Mein Urteil bezieht sich auf das Standardzimmer straßenwärts. Toilette akustisch nicht vom Raum getrennt. Die Milchglastür erlaubt die umrißhafte Sicht auf die Toilettennutzer. Eigentlich müßte ein Toilettennutzer seinen Partner bitten, den Raum zu verlassen. Ansonsten leichte Gebrauchsspuren überall im Zimmer.
Wir hatten das Gourmetpaket gebucht. Das ist empfehlenswert. Wir konnten abends draußen sitzen. Sehr schöne Atmosphäre wenn es warm genug ist. Auch gutes Frühstück. Schönes Restarant, Terrassenvorbau auch im Winter nutzbar und im Sommer der Außenbereich. Man sitzt praktisch in der Natur.
Sehr freundliches Personal. Wir hatten keine Beschwerden. Das mit Mängeln behaftete Zimmer haben wir so hingenommen.
Wunderschön im Wald. Da kann man wandern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur Angebote in der Stadt Spa genutzt. Es scheint aber, dass das Hotel auch etwas anbietet. Den Innen- Pool haben wir nur besichtigt. Der ist attraktiv und (sehr gut!) nur für Erwachsene. Insofern hat man dort seine Ruhe. Im Sommer findet man Liegen draußen auf der Wiese.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |