Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Radisson Blu - eines der Top Hotels in Batumi

Das Radisson Blu gehört in Batumi zu den Top-Hotels und ich würde es jederzeit wieder besuchen. Nicht zuletzt aufgrund der Top-Lage und des leckeren Frühstücks mag ich das Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer gefielen mir, waren jedoch sehr abgenutzt, zumindest dasjenige, welches ich bei meinem ersten Aufenthalt erhielt. Ob man nun die Sicht zum Riesenrad oder eher doch die Sicht in Richtung Altstadt möchte, das ist Geschmacks-bedingt. Sämtliche Himmelsrichtungen fand ich interessant. Wer also kein Zimmer mit Sicht zum Riesenrad erhält, der hat keinen Grund zum Trübsal blasen!

• Das Frühstück war der Hammer! Es wurde das übliche hochwertige Radisson Sortiment offeriert, angereichert mit einigen georgischen Spezialitäten. Besonders hervorheben möchte ich die diversen gesunden Lebensmittel, u.a. die probiotischen und die wenige verarbeiteten georgischen! Ansonsten ist anzumerken, dass es auf der obersten Etage noch eine schöne Bar / Restaurant gibt, welches man nachts für einen Drink geniessen sollte, um die Aussicht auf die Stadt zu bestaunen.

• Gut
  • Es gab einige Servicemängel bei meinem ersten Aufenthalt. Diese besprach ich mit dem Front Desk und alles wurde zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst.

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum, es ist mit dem öffentlichen Bus sowohl vom Flughafen als auch vom Bahnhof aus erreichbar. Für Liebende ist das Hotel geeignet, denn die romantische Stimmung inmitten der Lichter der weltberühmten Skyline von Batumi lässt die Herzen höher schlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Stefan

Dear Stefan , Thank you very much for your feedback. We are always aiming a 100% guest satisfaction and it's just great to learn that we've reached our goal. Very much looking forward to your next visit. Kind regards, Saganelidze Ilia General Manager