Martin F. G. (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Standard Zimmer leider kein 4 Sterne Standard

Schlecht

Ich war Im Mai 2015 mehrere Tage im Radisson Blu Vanderbilt. Das Standard Einzelzimmer für ca 145 Euro incl Frühstück war sehr weit vom Empfang entfernt über mehrer Gänge/Treppenhäuser erreichbar und entspricht nicht dem Standard der Abbildungen auf der Webseite. Mir ist es ein Rätsel wie ein derartig kleines und einfach ausgestattes Zimmer zu einem Hotel mit 4 Sternen passen kann - ich versuche wo möglich für meine Aufenthalte Hotels dieser Kategorie zu buchen aber dies war eine grosse Enttäuschung!

• Schlecht
  • Das enge Zimmer hatte direkt neben dem Bett kleinen Glastisch der aber schon zu weit von den Steckdosen an der Tür entfernt war dass der Wasserkocher mit dem für den Tee nur auf dem Fussboden stehend angeschlossen werden konnte. Kleiderschrank gab es keinen, sondern nur eine Stange mit Kleiderbügeln hinter dem Fernseher und was ich für einen Schrank für Kleidung hielt stellte sich als Fach mit einem grossen leeren Kühlschrank und oben drüber einem Fach mit dem Zimmersafe heraus, so daß der Stauraum zu 3/4 belegt war und lediglich ein Fach im Schrank für alles genutzt werden konnte was nicht am Kleiderbügel hing. Wenigstens konnte ich mein Fenster zur ruhigen Nebenstrasse öffnen, was bei meinen Mitreisenden die 3 weitere Zimmer hatten nicht möglich war Das Bad mit Badewanne war so eng daß ich mit 1,82 m Körpergröße nur schräg auf der Toilette sitzen konnte, da für meine Knie kein Platz vor dem Standfuss des Waschbeckens war.

• Frühstück ok aber nicht überragend Zum Frühstück am Wochenende herrschte so viel Betrieb, daß vor allem Alleinreisende länger warten mussten bis Ihnen ein freier Tisch zugewiesen werden konnte. Preise in der Bar sehr hoch und keine grosse Auswahl an Drinks

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption

• Lage ist ideal wenige Minuten zu Ffuss zur Royal Albert Hall oder Victoria & Albert Museum oder etwas weiter Harrods Einkaufsmöglichkeiten für gute Lebensmittel bei Waitrose direkt um die Ecke neben Tube Gloucester Street

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife