Florian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage, aber leider sehr laut

Das Hotel liegt zentral in der Nähe der U-Bahnstation "Gloucester Road". Leider sind die Zimmer teilweise aufgrund der Nähe zur Straße, aber auch aufgrund der Klimaanlage am Gang sehr laut.

• Die Zimmer sind teilweise sehr laut aufgrund der Klimaanlage am Gang. Wir waren zuerst im Zimmer 29. Obwohl wir die Klimaanlage ausgeschaltet hatten, haben wir den Ventilator vom Gerät am Gang sehr laut gehört. Wir haben dann das Zimmer gewechselt. Im Neuen gab es zwar kein Problem mit der Klimaanlage, dafür hat man den Straßenlärm relativ laut gehört. Empfehlen würde ich unbedingt die "Deluxe" oder "Business"-Zimmer. Diese haben eine gerade noch akzeptable Größe. Sie sind schön eingerichtet. Das Bad ist jedoch winzig. Besonders gut ist das gratis WLAN, mit einer Downloadgeschwindigkeit von mehr als 50 MBit.

• Das Essen war relativ gut. Allerdings ist die Auswahl eher bescheiden. Nimmt man ein Business Zimmer erhält man einen 15 GBP-Gutschein pro Tag im Restaurant.

• Das Personal war sehr freundlich und hat bei unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer äußerst professionell agiert.

• Das Hotel liegt zentral in der Nähe der U-Bahnstation "Gloucester Road" und ist damit sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife