- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein sechstöckiges modernes Gebäude. Im Erdgeschoß befindet sich eine Lobby mit Rezeption und Aufzügen. Insgesamt ein komfortables Haus und für unseren Dinner-Aufenthalt als Übernachtungsmöglichkeit geeignet.
Das Zimmer war geräumig, komfortabel, mit zwei nebeneinanderliegenden Betten ausgestattet, die bequem waren. Gleichwohl haben wir darin nicht besonders gut geschlafen.
Im Erdgeschoß gab es ein kleines Restaurant und eine Bar.
Der Service war freundlich und professionell. Wir wurden unproblematisch eingechecked und Fragen wurden informativ beantwortet.
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Basel an einer Ausfallstraße. Zum Bahnhof SBB läuft man in etwa zehn Minuten bergauf. In unmittelbarer Nähe des Hotels auf der Ausfallstraße liegt die Trambahnstation „Heuwaage“, von wo aus man in die Innenstadt oder ins Umland gelangt. Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nach einem Dinner in Bottmingen genutzt. Zu Fuß benötigt man in die Altstadt 15 bis 20 Minuten. Den Flughafen erreicht man vom Bahnhof SBB aus mit dem Bus in ca. 20 Minuten Fahrzeit.
In dem Hotel gab es ein Schwimmbad und eine Sauna, die aber corona-bedingt geschlossen waren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | David |