sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Radisson blu in Krakau liegt sehr zentral. Egal ob zum Wawel oder Rynek, alles ist mit einem kurzen Spaziergang problemlos zu erreichen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist mit der Tram [Haltestelle:Philharmonie] gut in den öffentlichen Nahverkehr eingebunden. Der Check in ging bei uns schnell und unkompliziert und wir haben unser Zimmer auch schon um 11 Uhr bekommen. Unser Doppelzimmer hatte etwa 28-30m², dass radisson-typisch modern, aber nicht ungemütlich eingerichtet war. Unser Bad war sauber, stylisch und ausreichend groß. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen mit schönen Blick direkt auf den Wawel. Das amerikanische Frühstücksbuffet hat uns gut geschmeckt und es hat uns an nichts gefehlt. Sonntags gab´s Sekt mit dazu und somit ging´s gut gestärkt in den Tag. Für Sauna und Sport hat das Hotel ebenfalls im Untergeschoss eine Möglichkeit, haben wir allerdings nicht genutzt. Bei unserem Besuch hatten wir die Gelegenheit, die hoteleigenen Räder kostenfrei zu nutzen. So war der Weg ins jüdische Viertel nur ein Katzensprung. Schade war, dass wir nur zwei Nächte zu Sonderkonditionen buchen konnten, so dass wir unsere letzte Nacht in Krakau im nahegelegenen Park Inn verbracht haben. Wir waren mit dem Radisson blu sehr zufrieden und würden uns jederzeit wieder bei einem Besuch einbuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt