- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu einem Kurzurlaub mit einer Groupon Aktion dort hin gefahren. Erwartet hatten wir ganz ehrlich nicht viel. Bekommen haben wir aber wirklich tolle tage in Krakau. Das Hotel liegt toll. In nur wenigen Minuten ist man in der Altstadt und bei den Sehenswürdigkeiten. Wir haben die ganzen Tage das Auto nicht ein mal benutzt. Alle restaurants waren auch in unmittelbarer Nähe. Das parkhaus des Radisson ist leider Kostenpflichtig. Da wir das bei der Reservierung mit angegeben hatten war unser Parkplatz in der Garage mit unserm Nachnamen versehen, so das wir genau wussten wo wir zu parken hatten. Die Zimmer waren groß und alle sammt modern eingerichtet. Sauber und ordentlich waren sie dazu noch. Das Frühstück war sehr Regional gehalen aber denn noch sehr gut und auch sehr reichhaltig. Es war auch keine massenabfertigungsküche sondern wirklich alles sehr frisch und lecker. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Da wir kein polnisch sprechen kamen wir mit einem Gemisch aus Deutsch und englisch gut weiter. Wir haben die Sauna im Keller auch ausprobiert. Die war neu und sah eine Trennung zwischen den Geschlechtern vor. Da wir die einzigen Besucher waren zu der Zeit sind wir denn doch zusammen dort rein gegangen. Mit vorriger Absprache des Wellnespersonals. Dieses Hotel ist uneingeschrenkt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut