Ein sehr schönes Hotel in der Nähe zur Altstadt und Weichsel. Freundliches Personal und gute Zimmer.
Ich hatte eine Junior Suite (Nr. 451) . Die Ausstattung war komplett. Großes Doppelbett, Großer TV, kostenloses WLAN, Safe in Laptopgröße, Sitzecke, Sessel und Nespresso Maschine. Im Bad war leider nur eine Badewanne mit Duschabtrennung. Ich mag lieber einzelne Duschen. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Ein kleinen verglasten Balkon hatte das Zimmer auch. Dort blickt man auf die Kreuzung. Morgens ist da ziemlich viel Verkehr, aber Dank der guten Isolierung habe ich nur ab und zu die alten Straßenbahnen gehört. Hab sehr gut geschlafen.
Ich habe nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dies war sehr gut. Sehr gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Besonders die brasilianische Limonade und der Quiche waren sehr gut. Der Service ist sehr unterschiedlich. Aber insgesamt gut Aber wenn es sehr voll war, habe ich mir lieber selber meinen Tee geholt. Einzige Problem sind manchmal die Busgruppen. Der Frühstücksbereich (also für das Essen) ist nicht sehr groß, obwohl sehr viel angeboten wird. So gibt es manchmal Schlangen vor dem Buffet.
Check-in und out lief problemlos und sehr freundlich durch. Auch beim Frühstück oder beim Nachtservice war der Kontakt immer sehr positiv. Freundlich und hilfsbereit. Nett auch die Aufmerksamkeiten des Hotels. Pralinen als Willkommensgeschenk, am Wochenende gab es eine Tafel Schokolade und an jedem Abend eine Süßigkeit aufs Kopfkissen. Außerdem bekam ich für den längeren Aufenthalt noch einen Rabatt auf Reinigung und Minibar.
Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell in der Altstadt und an der Weichsel. Die wichtigsten touristischen Punkte kann man so alles zu Fuß erreichen. Auch gibt es für Mittags und Abends genügend Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife