Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Gut geführtes Hotel mit Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und sehr engagiert. Frühstück haben wir preislich bedingt nur 2 x in Anspruch genommen, es war okay, aber nicht überragend, 2-3 Servicekräfte sind dort nicht ausreichend, die rödeln erkennbar. Durch die grosse und komplett ausgestattet Küche haben wir uns das Frühstück, ganz Dubai-Luxus-untypisch, sonst selbst gemacht. Die Pizzeria ist gut und günstig, das japanisch/chinesische Restaurant (morgens der Frühstücksraum) glänzte durch eine eingeschränkte Karte. Gewöhnungsbedürftig(generell in Dubai) ist das Servieren von Cola etc. in Dosen. Der Pool liegt im 3.Stock und wird deutlich durch Strassenlärm beeinträchtigt. Die Lage des Hotels an der Marina lässt Strandbesuche fussläufig in 10 Minuten zu, ansonsten muss man alles per Auto/Taxi erledigen, ein Fussgänger gilt dort nix. Am Strand erlebten wir eine Überraschung: hektische Strandwächter räumten den Strand wegen Hai- und Schlangen-Alarm !! Hatten wir vorher nie was drüber gelesen, dass das dort ein Thema sein kann. Die Metrostation ist auch in 10 Minuten erreichbar, aber Metrofahren ist aufgrund der weiten Wege nur bedingt empfehlenswert, z.Bsp. von der Station des Burj Khalifa bis zur Dubai Mall läuft man sich einen Wolf und muss Schnellstrassen überqueren. Taxi ist (leider) die bessere Alternative. Achtung: zum ausgewiesenen Hotelpreis kommen 10 % Steuern und weitere 10 % Gebühren hinzu, ist vermutlich in ganz Dubai so.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht