Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Aussicht, giter Ausgangspunkt

Dieses Hotel ist ein schönes Hotel für eine Städtetour durch den Osten Kanadas. Die Aussicht aus unserem Zimmerfenster war wirklich herrlich. direkt auf den Hafen. Frühstück war in unserer Buchung nicht enthalten. Dies haben wir trotzdem war genommen und unser Frühstück a' la Card bestellt. Dies war sehr gut. Für eine Rundreise durch Kanada ist eine Nacht in Kingston ausreichen. dann hat man alles gesehen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt dafür

• Gut
  • wir hatten ein großes Zimmer mit einem King Size Bett. Ausblick auf den Hafen. W-lan war inklusive. Kaffeemaschine war vorhanden

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten. Preis war ok

• Gut
  • Wir waren zwei Nächte während unserer Kanadatour in diesem Hotel. Der Service war ok, Die Mitarbeiter im Frühstückraum und an der Anmeldung waren sehr freundlich. Es wurde englisch und französisch gesprochen.

• direkt am Hafen. Hier ist eine Fahrt mit 1000 Islands Cruises zu empfehlen zu empfehlen ist das Italienische Restaurant an der Ecke zum Hotel und das kleine Cafe gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife