Roland und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toplage am Lake Ontario
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Wir hatten ein Standardzimmer mit tollem Blick auf den Yachthafen und einen kleinen Park. Der Eingangs ist nur durch die Garage zu erreichen. Die Lobby selbst ist modern und einladend gestaltet. Die Zimmer geräumig und sauber.
Bjoern(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel an Toplage!
Das von uns gebuchte Zimmer, Kingsize bed room, war im zweiten Stock und wir hatten eine wunderschöne aussicht auf den Lake Ontario. Check in ging flott und das Zimmer zufriedenstellend ausgestattet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ideal als Stopp bei einer Ostkandarundreise
Das Hotel liegt direkt am Ontariosee und ist ideal für Ausflüge mit dem Auto in die Umgebung oder dem Schiff z.B. zu den 1000 Islands. Auch der Ort selbst bietet mit einem kleinen Park, netten Restaurants und einer kleinen Uferpromenade sowie dem sehenswerten Fort Henry (ca. 3 km entfernt) etwas für den Besucher. Die Zimmer sind recht geräumig und in einem guten Zustand. Man kann direkt unter dem Hotel parken (kostenpflichtig) und von dort ebenerdig den Check In erreichen. Das Frühstück muss man dazu buchen, ist…

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Eingang ist der Knaller :-)
Direkt am Hafen mit einem Park am See. Alles zu Fuß zu erreichen. Nicht erschrecken, Eingang ist nur durch die Parkgarage zu erreichen. ( habe so etwas noch nie gesehen ). Auto parken war recht günstig, aber eng.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, tolle Lage am Lake Ontario
Toller Blick auf den Hafen, geräumiges Zimmer, kurze, überdachte Wege vom Parkhaus in die Hotellobby
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Aussicht, giter Ausgangspunkt
Dieses Hotel ist ein schönes Hotel für eine Städtetour durch den Osten Kanadas. Die Aussicht aus unserem Zimmerfenster war wirklich herrlich. direkt auf den Hafen. Frühstück war in unserer Buchung nicht enthalten. Dies haben wir trotzdem war genommen und unser Frühstück a' la Card bestellt. Dies war sehr gut. Für eine Rundreise durch Kanada ist eine Nacht in Kingston ausreichen. dann hat man alles gesehen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt dafür
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine angenehme Überraschung
Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Kingston erneut das Delta Kingston Waterfront Hotel auswählen. Es liegt sehr zentral und dennoch sehr ruhig, aus den Zimmern hat man eine sehr schöne Aussicht auf den See. Auch das Restaurant hat mir sehr gut gefallen.
Joe(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
An der Rezeption wurden wir in deutscher Sprache begrüsst und sofort eingecheckt. Das Hotel ragt ins Wasser hinein und ist wirklich sehr schön, einziges Manko ist das es keinen Safe im Zimmer gibt. Ansonsten ist dort alles absolut top!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jetzt Delta-Hotel!
Ganz wichtig: Das Hotel wurde im Juli von der "Delta-Gruppe" übernommen! Hoteleingang ist schwer zu finden, man muß in die Parkgarage und dort ist der Eingang! Durch Übernahme war viel noch im Umbau, beispielsweise der Pool auf dem Dach geschlossen! Leider wenige Parkplätze vorhanden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Rundreisehotel
Hotel mittlerer Größe, ordentlich und sauber. Parken in der Hotel-Garage $ 15,-. Empfehlenswert ist ein Bootsausflug, für den es im Hotel Rabattcoupons gibt.