Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Auf dieses Hotel hätten wir gerne verzichtet

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Positiv: beeindruckend herrschaftliche Lobby, Zimmer und Frühstücksraum haben tollen Ausblick Negativ: Modriger Geruch im Zimmer, nicht zu öffnende, knarrende Fenster. Die Einrichtung und der Teppich im Frühstücksraum gehören unserer Meinung nach längst erneuert. Das Geschirr war uralt, abgeschlagen und teilweise schmutzig. Es gab wenig Auswahl am Frühstücksbuffet und davon hat uns der überwiegende Teil nicht geschmeckt. Das sehr große Hallenbad machte auf uns einen extrem unhygienischen Eindruck. Wir haben es nach wenigen Minuten verlassen. Das Hotel liegt am Plaza Independencia. Während der Geschäftszeiten ist die Umgebung ganz angenehm. Bei einem abendlichen Spaziergang zu einem Restaurant, haben wir uns aber nicht wohl gefühlt (düster, Müll, Bettler). Nach unserem kurzen Besuch in Montevideo haben wir von Colonia del Sacrament (sehr hübsches Städtchen) die Fähre nach Buenos Aires genommen. Die Überfahrt dauert 1 Stunde. Tipp: Besuch des Hafenmarktes in Montevideo

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis