Matthes (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
In die Jahre gekommenes Hotel-freundliches Persona

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für unsere Übernachtung in diesem Hotel buchten wir die geräumige Junior Sweet. Die Größe dieser Sweet und die Ausstattung sind akzeptabel. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, man fühlte sich wie bei einer Zeitreise. Das Hotel verfügt über kostenloses Wifi, das Zimmer war mit 2 Fernsehern und einem Radiosystem ausgestattet. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben. Leider gibt es in dem Hotel nur ein Restaurant, welches sich im Casino befindet. Aufgrund der Atmosphäre haben wir uns entschieden, außerhalb zu speisen. Das Frühstück wird in der 25. Etage serviert - man hat einen wundervollen Ausblick auf die Stadt. Die Auswahl an Speisen war nicht gerade üppig; allerdings waren sie geschmacklich sehr gut. Wer einen leichten Schlaf hat, wird am Morgen von den laut knackenden Fenstern geweckt (evtl. verzieht sich das Material oder durch den Wind?!). Das Hotel ist zentral gelegen, zu Fuß kann man die Stadt wunderbar erkunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out