Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel und Service nicht zufriedenstellend

Schlecht

Der erste Eindruck von diesen Hotel war sehr positiv. Sehr Ansprechende Ambiente und ein großer Parkplatz. Der Reisegrund war ein Zwischenstopp von zwei Nächten Durchreise.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber und vernünftig eingerichtet. Wir hatten einen Balkon, diesen aber das ganze Hotel benutzen konnte d.h. Balkon Tür über nacht geöffnet lassen ging leider nicht und es war auch mitten in der Nacht viel laute Geräusche auf unseren Balkon.

• Gut
  • Im Integrierten Restaurant im Hotel war das essen wirklich spitze und die Mitarbeiterinnen waren zuvorkommend.

• Schlecht
  • Service war leider nicht gut. Bei der Anreise war die Rezeption leider nicht besetzt, anreise war ca. 16:00 Uhr. Es gab keine Klingel, einfach nichts. Wir haben ca. 10 Minuten davor gewartet, bis sich jemand um uns gekümmert hat. Während des Wartens sind viele Mitarbeiter vorbei gelaufen aber niemand hat sich um uns gekümmert. Außerdem wurden uns beim Check In nur die Schlüssel übergeben, erst nach einer nachfrage wurde uns erklärt wie, wann und wo es Frühstück gibt. Begrüßung im Frühstücksraum war gleich Null, man war auf sich selber gestellt. Kein Mitarbeiter hat uns begrüßt oder uns gesagt wer, wie, wo sitzen soll usw.

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Ansonsten liegt es unweit vom Bayern Park entfernt.

• Schlecht

Es gibt einen Spielplatz bei diesen Hotel. Mehr können wir dazu leider nicht sagen. Weitere Möglichkeiten wurden uns nicht aufgezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023