Herman (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Pöbelnder Junior chef!

Hallo, Wir haben ein schönes Wochenende gebucht bei Räucherhansl aber was uns und andere Gäste wirklich nicht gut gefallen hat ist das der Hansi am Sonntag Abend schon um 21 Uhr so betrunken war das er uns und eine Gruppe andere Gäste swer belästigt hat. Wir waren kurz vor neun wieder im Haus aber das Restaurant hatte schon zu (Verständnis dafür) Hansi sagte :ich der Chef also ich kann ihnen was anbieten. Brotzeit oder was kaltes. Aber wir waren noch nicht alle da und da hat er noch Lustig Scherze gemacht. Als er dan später nog mal zurück kam, und ein volles Glas Bier fallen lies (und durch seine Angestellten aufräumen ließ) und selber ein neues holte, sind wir mit 8 Personen auf unser Balkon zurück gezogen. Etwas später hörten wir ihn unten auf dem Parkplatz mit lauter Stimme am schimpfen zu anderen Gäste die eine Etage über uns waren. Ich wil nicht wiederholen was er da gerufen hat aber sowas haben wir noch nie erlebt! Das die bau arbeiten an das Gelände am Sonntag morgen viel Lärm machten hat uns nicht so gestört als benehmen vom Junior Chef

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
      Vorname:Herman