Kleineres Hotel, direkt im Zentrum von Jennersdorf. Wir haben schon einige Male in diesem Hotel übernachtet. Personal ist freundlich.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Leider hatten wir diesmal das Zimmer 308 im 3. Stock. Dieses Zimmer ist mit ca. 14 m² ziemlich klein. Dazu kommt noch ein kleines Bad mit 2,4 m² und einer 80 cm Dusche. Zur Zimmerausstattung gehört ein etwa 50 cm breiter Schrank in dem sich auch ein Safe befindet. Ein kleiner Schreibtisch, eine Ablage für einen Koffer und ein LCD-TV sind der ganze Komfort. Eine Minibar bzw. ein Kühlschrank ist nicht vorhanden! Durch die schräge Wand an der Fensterseite waren die zugezogenen Vorhänge auf der Unterseite ca. 50 cm von der Mauer entfernt. Dies führt dazu dass das ohnehin kleine Zimmer noch einmal kleiner wird. Außerdem erfüllt der Vorhang nicht seinen ursprünglichen Zweck da unterhalb das Tageslicht reinkommt. Zu bemängeln sich auch die Seifenspender. Wenn er gefüllt ist, kommt ein vielfaches der benötigten Menge heraus. Bei geringerer Füllung ist ein enormer Kraftaufwand zur Entnahme der Seife erforderlich (dieses Problem hatten wir auch in anderen Zimmern des Hotels).
Gute Küche und auch eine Auswahl an Weinen! Die Preise sind dementsprechend auch etwas höher. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut.
Alle Mitarbeiter sind freundlich. Wir waren voll zufrieden!
Das Hotel liegt in der Nähe der Therme Loipersdorf. Jennersdorf selbst hat nicht viel zu bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Alfred |