- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein nettes kleines Hotel, ca. 4km vom Vatikan entfernt. Ideal um die Stadt zu erkunden. Die Verkehrsanbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gut, die nächste Bushaltestelle ist ca 50m vom Hotel entfernt. Zur nächsten Metro-Station sind es ca 1km, was auch noch gut laufbar ist. Das Hotel hat keinen Welllnessbereich was für Städtereisende ja kein muss ist. Ansonsten ist das Hote schon etwas in die Jahre gekommen was man an der Inneneinrichtung merkt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, ich bin froh zu lesen dass Sie mit dem Service und der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir geben stets unser bestes um jeden Gast herzlich bei uns willkommen zu heißen, vielen Dank dass Sie dies so schätzen. Auch zu lesen, dass sie nicht nur mit unserem Hotel, sondern auch mit der Anbindung in das Stadtzentrum sehr zufrieden waren, freut mich sehr. Ich hoffe sie hatten eine unvergessliche Zeit in Rom und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manager und dem Hotel Team