Wir waren 3 Nächte im Hotel raganelli und es war wirklich super. Das Personal war sehr freundlich, dass man sich "gut auf deutsch" unterhalten kann, haben wir nicht gemerkt, mit englisch jedoch. Zur Sauberkeit muss ich leider sagen: gesaugt war bei unserer Anreise nicht, am Spiegel war ein großer Mascara Fleck (den hätte das Personal wirklich sofort sehen müssen). Die Decken, welche als eine Art Deko am unteren Bett liegen, könnten ebenfalls öfter gewaschen werden. Ansonsten war es aber wirklich top, es würde jeden Tag gereinigt, nur eben nicht gesaugt. Das Frühstück war ausreichend und lecker, zwar überwiegend süß aber so ist es dort ja üblich. Die Anbindung an die öffentlichen ist okay, in die Innenstadt sind es jedoch 45 Minuten, weshalb wir wahrscheinlich nicht nochmal in ein so weit entferntes Hotel reisen werden. Dafür ist der Preis aber eben unschlagbar. Die Dachterrasse ist ganz schön, es gibt auch einen Aufzug. Klimaanlage hat super funktioniert. Alles in allem ein prima Aufenthalt für wenig Geld.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt genommen haben. Ich bin froh zu lesen dass Sie mit dem Service und der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir geben stets unser bestes um jeden Gast herzlich bei uns willkommen zu heißen, vielen Dank dass Sie dies so schätzen. Ich hoffe sie hatten eine unvergessliche Zeit in München und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manager und dem Hotel Team