Das Hotel besticht durch seine besondere Lage auf der Halbinsel. Wir fanden die kleine Einkaufsstraße schön und dort konnte man gut Essen. Der benachbarte Strand ist ein Traum. Das Preisleistungsverhältnis ist gut, daher die Empfehlung. Man kann in Thailand schöner und komfortabler unterkommen, aber die Location ist einmalig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sauberkeit war in Ordnung. Leider etwas Lärm von der Nachbaranlage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Insgesamt aber die kleinste Auswahl und Abwechslung auf unserer Reise durch Thailand. Mir hat z. B. das Roti sehr gefehlt. Das Essen im Hotel ist okay, aber teuer, man zahlt halt das Ambiente. Wir sind lieber in die kleine Einkaufsstraße um die Ecke ausgewichen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools, die eher klein ausfallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand direkt vor der Tür bietet eine tolle Kulisse. Jedoch wird er sehr intensiv von Tagesausflüglern besucht. Es ist voll und laut von den Longtail-Booten. Auch das Wasser war zu unserer Reisezeit sehr trüb. Es lohnt sich sehr den Fußweg westwärts durch die Kreidefelsen zu laufen. Dorf befindet sich ein sehr schöner sauberer Strand mit ebenfalls toller Kulisse und der Bereich ist für Boote gesperrt, hier ist auch das Wasser klarer.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel befindet sich auf einer Halbinsel, die nur mit dem Boot zu erreichen ist. Entsprechend kommt man nur schlecht bzw. teuer dort weg für Ausflüge.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Janina |