Janina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Empfehlung für die Lage, das Hotel ist OK

Das Hotel besticht durch seine besondere Lage auf der Halbinsel. Wir fanden die kleine Einkaufsstraße schön und dort konnte man gut Essen. Der benachbarte Strand ist ein Traum. Das Preisleistungsverhältnis ist gut, daher die Empfehlung. Man kann in Thailand schöner und komfortabler unterkommen, aber die Location ist einmalig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sauberkeit war in Ordnung. Leider etwas Lärm von der Nachbaranlage.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Insgesamt aber die kleinste Auswahl und Abwechslung auf unserer Reise durch Thailand. Mir hat z. B. das Roti sehr gefehlt. Das Essen im Hotel ist okay, aber teuer, man zahlt halt das Ambiente. Wir sind lieber in die kleine Einkaufsstraße um die Ecke ausgewichen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools, die eher klein ausfallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand direkt vor der Tür bietet eine tolle Kulisse. Jedoch wird er sehr intensiv von Tagesausflüglern besucht. Es ist voll und laut von den Longtail-Booten. Auch das Wasser war zu unserer Reisezeit sehr trüb. Es lohnt sich sehr den Fußweg westwärts durch die Kreidefelsen zu laufen. Dorf befindet sich ein sehr schöner sauberer Strand mit ebenfalls toller Kulisse und der Bereich ist für Boote gesperrt, hier ist auch das Wasser klarer.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel befindet sich auf einer Halbinsel, die nur mit dem Boot zu erreichen ist. Entsprechend kommt man nur schlecht bzw. teuer dort weg für Ausflüge.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Janina