Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wundervoll grün und täglich ziehen die Affen durch. Wenn man Glück hat sieht man auch einen Hornvogel oder einen Ara oder viele weitere interessante Vogelarten. Für Poolfans gibt es zwei tolle Pools. Das Essen des Restaurants ist sehr empfehlenswert. Der Strand auf der Westseite ist Traumhaft zum Baden, auch wenn bei Ebbe etwas wenig Wasser vorhanden ist. Auf der Ostseite kann man zwar nicht baden, dafür kann man die Natur und die Mangroven- Bäume bewundern. Der Nachteil ist man kann die Halbinsel nur mit dem Lontailboot erreichen, die nur bis 18.00 Uhr fahren. Man sieht wenig von der Thailändischen Kultur auf der Insel, es gibt hauptsächlich Touristen und Thailänder/innen, die sich um die Touristen/innen kümmern. Ausflüge gehen in erster Linie zu Inseln und sind sehr teuer. Die Wellness und Spa- Angebote beschränken sich auf Massage, die im Verhältnis zu den Massageangeboten außerhalb des Hotels sehr teuer sind. Der Kühlschrank ist gefüllt mit Wasser Cola Sprite, dass jeden Tag aufgefüllt wird und kostenfrei ist, auch Knabberteug und Süßes gibt es täglich kostenfrei. Das Frühstück ist sehr gut. Wir waren 16 Nächte dort und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen, viele weitgreiste Urlauber sagten uns , es sei der schönste Strand den sie bisher gesehen hätten. Wir waren 16 Nächte dort
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Ellen |