Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den Pool. Das Zimmer und Bad waren sehr groß mit einem riesigen Bett. Obwohl das Zimmer so groß war gab es kaum Ablagefläche für Kleidung. Es gab zwar einen großen Schrank, dort gab es aber nur ein paar Kleiderbügel. Regale oder Schubladen gab es nicht. Die Kleidung haben wir dann u.a. Auf dem Sofa abgelegt. Wie bereits durch viele andere kritisiert gibt es tatsächlich viele Long Boats tagsüber am Strand, etwas störend beim (sehr leckeren und umfangreichen) Frühstück. Tagsüber waren wir wegen unserem Baby aber sowieso meist am Pool und sind erst Nachmittags an den Strand und somit hat es mich dann nicht weiter gestört. Leider war der Service enttäuschend und das Personal verfügte kaum über Englischkenntnisse. Zudem gibt es den Spa Bereich nicht mehr. Toll war aber dass sogar Babybrei auf Nachfrage zubereitet wurde und wir ein Babybettchen bekommen haben. Wäre der Service besser gewesen, wäre es ein fast perfekter Urlaub gewesen. Trotz Long Boats und abenteuerlicher Anreise würde ich trotzdem wieder kommen. Der Strand ist wirklich schön und man kann auch zu Fuß einiges unternehmen und entdecken (Aussichtspunkte, andere Strände, Höhlen). Was für uns mit Baby super war weil wir keine Ausflüge mit Long Boats machen wollten. (Reist man von Krabi an, dann kommt man an der anderen Seite von Railay an, dort legt das Boot an einem Steg an und man muss nicht durch das Wasser waten. Es sind von dort ca. 200m auf die andere Seite und zum Hotel)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Alexandra |