Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Vor allem der Lage wegen absolut eine Reise wert.

Phantastisch gelegenes Hotel, das allerdings ein wenig seines Charmes eingebüßt hat. Der Strand und die Bucht mit Bilderbuch-Sonnenuntergang hat uns das aber vergessen lassen.

• Die Zimmer waren sauber und auch entsprechend eingerichtet. Schön ist, dass vor allem private Bungalows zur Verfügung stehen. Die Betten waren gut. Einzig die teilweise abgewehten Palmwedel auf den Dächern schmälerten den äußeren Eindruck.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war rundum gut. Wir hatten nichts auszusetzen. Die 6. Sonne gäbe es nur bei "Geschmacksexplosionen".

• An sich gibt es wenig zu bemängeln, wir wurden vom Pier abgeholt und abgesetzt. Man hatte immer ein offenes Ohr und der Service im Restaurant war auch gut. Großes "aber": das Schloss unseres Bungalows war kaputt. Der Hausmeister kam schnell, konnte es aber auch in 3 Versuchen nicht reparieren. Das hat uns bestimmt 2 Stunden gekostet, vor allem weil der Weg zur Rezeption vom einzelnen Bungalow auch mal 4,5 Minuten dauert. Man hätte uns einfach gleich umziehen lassen können, dann gäbe es auch 2 Sonnen mehr.

• Die Bucht auf der Halbinsel, die nur per Longtailboot zu erreichen ist, ist wunderschön. Flach abfallender, gut gepflegter Sandstrand. In unmittelbarer Nähe sind auch noch einige Geschäfte und Restaurants. Mehr brauch man auch nicht, weil sich Ausflüge etc. direkt am Hotel buchen lassen.

Zwar wurde ein Fitneßraum versprochen, was aber nur heißt, dass man den des Nachbarhotels mitnutzen darf. Allerdings waren die Poolanlage und die Welnessmöglichkeiten sonst angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016