Dirk (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es handelt sich eher um eine Pension, als um ein 4 Sterne Hotel. Der einzige Angestellte wirkt meist sehr arrogant. Ist zwar vordergründig freundlich, jedoch geht er in keinster Weise auf die Wünsche der Gäste ein. Laut unserer Buchung über Groupon gab es pro Person ein 24 Stunden Ticket für den ÖPNV. Tatsächlich haben wir nur eines bekommen, wurden belächelt mit dem Hinweis, wir sollen die Reisebeschreibung mal genau lesen. Eine weitere Karte wurde uns großzügig zum Kauf angeboten. Das Frühstücksbuffet war eher minimalistisch ( z.B. 1 Scheibe Käse für 2 Personen ). Als wir die Kaffekanne leer hatten ( jeder zwei kleine Tassen ) und ich nach Nachschub fragte, bekamen wir den Hinweis auf den Kaffeeautomaten und die Getränkekarte. Es gab nicht das versprochene Buffet sonder jeder Tisch bekam einen Teller mit Brot und Aufschnitt zugeteilt. Nachschub gab es auch auf Nachfrage nicht bzw. nur gegen Bezahlung. Es gab keine Butter. Das Einzige, was als Buffet vorhanden war war, waren drei Sorten altes Müsli und eine Schüssel Joghurt und zwei Sorten Marmelade. Das Abendessen ( Kaltspeise / Wurstsalat )war zwar einigermaßen lecker aber sein Geld in keinster Weise wert. Ein Handtuchwechsel wurde mit 5,-€ berechnet, Zimmerservice ( Betten machen etc. ) fand während des Aufenthalts nicht statt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung