Judda (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

Das einzig Gute an dem Hotel war das Zimmer.

• Großes Zimmer mit ebenfalls großem Bad.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Frühstück. Quantität nicht vorhanden, Preise überteuert.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist aufgesetzt freundlich und berechnet wild irgendwelche Servicepauschalen. Dann erzählt das Personal noch von der Abzocke der Wechselstuben, bietet aber selbst einen viel schlechteren Kurs. VORSICHT!!! Und zu guter Letzt verlangen die noch für ein Getränk 95 Kronen. Die Rechnung bekamen wir am letzten Tag, allerdings nicht beim auschecken, sondern beim frühstücken! Wir waren erstaunt, dass wir überhaupt noch essen durften. Zum Frühstück gab es einen Teller mit etwas Wurst, Käse etc. Die Frage, ob wir noch ein bisschen Butter haben könnten, wurden wir sehr unfreundlich verneint. Wie kommen wir nur auf eine solche Idee?? Bis 10 Uhr gibt es das Frühstück auch nicht unbedingt. Wir saßen noch am Tisch als das Frühstück vor 10 abgeräumt wurde.

• Sehr schlecht
  • "Stadtnah" ist auch eher Interpretationssache. Zwar ist der Weg mit Metro/Tram nicht weit, wenn man jedoch wirklich stadtnah wohnen möchte, sollte man sich eine andere Unterkunft aussuchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife