Das Hotel ist kein hotel sondern eine pension. Die Zimmer und der Speiseraum sind sauber.Das Frühstück ist ok,aber alles andere ist eine zumutung.Von außen nicht als Pension zu erkennen,nach einer einfachen holztür muss man erstmal 10 hohe stufen ohne geländer ersteigen um in ein hausflur zu gelangen, von der wieder stufen zum Keller gehen,in dem sich die anmeldung und der essenraum befindet.Zu unser Zimmer musten wir 45stufen bewältigen. Wir hatten beim einschecken versucht ein anders Zimmer zubekommen da wir beide über 70 Jahre alt sind,Keine chance,Es waren noch Zimmer unten frei, da kamen aber jüngere gaste rein.Das Abendessen wird nur gegeben wenn man 18,45 Uhr erscheint,nach 19,00 geht man leer aus.Den Cheff haben wir einmal kurz gesehen und einmal am telephon gesprochen, beide male sehr unhöflich.Diese Unterkunft kann ich auf keinen Fall empfehlen
Zimmer war sauber ,kein Schrank,keine möglichkeit mit bügel etwas aufzuhängen.Die Terrasse war mehr als dreckig,Fingerdick dreck .Die sitzfläche der beiden stühle waren braun von dreck.Bad war sehr sauber.
Mit Frühstück kann man zufrieden sein.Der Essensraum ist Sehr sauber und nett eingerichtet. Das Abendessen ist ein witz,es gibt keine alternative,eine Vorsuppe und ein Teller mit Hauptspeise ,Ende.Wer dieses Essen nicht mag, hatt pech gehabt.
Junger Mann sehr Höflich aber geht nicht auf Gäste ein,oder darf nicht
Dreiviertel Stunde bis zur Stadt mit Strassenbahn, oder 10 minuten laufen und über jede mengen stufen mit der U bahn 30 minuten fahren.In der nähe nichts außer Häuser.Bürgersteig zum Eingang für Ältere gefährlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife