Roman (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, allerdings sind die Betten sehr hart

Preiswertes Hotel am Rande von Chiang Mai. Um in die Stadt zu gelangen muss man ein Taxi bzw. den Hoteleigenen Shuttle nutzen. Dieser kostet zwischen 50 cent und 1 € pro Person. Alternativ könnte man auch ca 20 min zu Fuss gehen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück war für den Preis sehr gut. Einziges Manko waren die Betten. Diese waren sehr sehr hart. Nachdem wir uns beschwert haben wurde eine kleine zusätzliche Matratze auf die harte Matratze gelegt. Damit war es deutlich besser, allerdings immer noch sehr hart unserem Empfinden nach. Nachdem wir uns nochmals deutlich beschwert hatten haben wir 2 andere Zimmer auf der 4. Etage bekommen. Diese Zimmer waren deutlich besser und dort waren die Betten auch sehr gut. Somit waren die 3 Nächte dennoch gut und entspannt für uns.

• Schlecht
  • Die normalen Zimmer waren recht klein und die Duschköpfe waren auf einer niedrigen Höhe. Die Betten waren sehr hart und unbequem und man sollte nach einer weichen Matratze fragen. Wenn man hartnäckig genug bleibt bekommt man ein besseres Bett zur Verfügung gestellt.

• Das Frühstück war gemessen am Preis sehr gut. Es wurden frische Omeletts etc. zubereitet. Allerdings wurde auf die Minute genau das Buffet abgebaut.

• Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit und haben auf unsere Beschwerden sehr gut reagiert.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb und man ist immer auf den Shuttle oder Taxis angewiesen.

Es gibt 2 Pools, Leider waren dort auch einige Mücken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde