Meike (51-55)
Verreist als Familie • März 2025
Charmantes Hotel in ruhiger Lage - mit kleinen "Macken"

Das Hotel ist schon älter und das sieht man natürlich. Wer Luxus und makellosen Bauzustand sucht, ist hier falsch, uns hat es aber sehr gut gefallen. Alles war sauber und funktionierte und die Anlage hat einen ganz besonderen Charme und strahlt sehr viel Ruhe und Frieden aus. Toll fanden wir auch, dass gleich gegenüber ein kleiner Minmarkt mit Getränken, Snacks und sonstigen Notwenigkeiten ist sowie eine Wechselstube und drei Restaurants, wo wir sehr gut und sehr günstig gegessen haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten Zimmer mit Poolzugang und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß, alles war sehr sauber und die Betten bequem. Das Bad war schon älter, aber alles hat einwandfrei funktioniert. Gute Ausstattung, Duschgel, Fön etc Die Strandbungalows sahen auch sehr ansprechend aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist recht einfach, aber qualitativ gut. Eierspeisen, warme Gerichte, frisches Obst. Wir waren zufrieden. Man sollte wissen, dass sich das Essen nicht unbedingt am europäischen sondern eher am Geschmack der vielen asiatischen Gäste orientiert, also darf man nicht viel Brot und Aufschnitt erwarten

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Wir hatten nichts zu bemängeln, alle waren freundlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt zwei schöne Pools; wie das ganze Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wenn das Wasser sauber und gepflegt ist, finde ich es nicht so schlimm, wenn die Poolumrandung ein bisschen vor sich hin bröckelt. Der vordere Pool mit Blick aufs Meer war toll.

Strand

Die Bucht ist sehr schön, toll zum Spazerengehen am Strand. Als wir dort waren, war das Wasser leider recht trübe und veralgt, da war das Baden nicht so angenehm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Nähe zum Nathon Pier und der "Altstadt"

Extrakosten

Nur erwartete Kosten