Ein kleineres Hotel mit 2 Etagen und etwa 20 Zimmern. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick nicht so gut, aber auf den zweiten Blick ist es nicht schlecht. Das Hotel ist schon älter, obwohl man bemüht ist, das Hotel in Ordnung zu halten, kann man schon die Jahren sehen. Kleinere Renovierungsmaßnahmen wie neue Lampen können eigentlich den Gesamteindruck nicht wesentlich ändern. Man kann das Frühstück extra bezahlen, das Frühstück ist nicht besonders abwechslungsreich, aber schließlich genießbar. Das Hotel war halbleer, oder leer. Wenn Sie für 30 Eur ein Zimmer für 2 Personen möchten und wenn Sie nicht zu anspruchsvoll sind, bzw. eigenes Handtuch mitnehmen, dann ist dieses Hotel empfehlenswert. Wenn Sie mehr ausgeben wollen oder auch vielleicht Dienstleistungen auf dem höheren Niveau verlangen, dann wählen Sie ein anderes Hotel.
Angemessen groß, renoviert so, damit es nicht viel kostet, zum Schlafen genügen, wieß gekacheltes Bedezimmer im 80er-Look war vielleicht das am wenigsten schöne. Betten bequem, alle Möbelstücke neu grün gestrichen. Statt der grünen Beizbehandlung, die so in 80er populär war, alles neu grün gestrichen. Auf dem Foto im Internet schön, in der Wirklichkeit nicht so atemberaubend.
Ein Restaurant mit guten Gerichten. Speisen waren preisgünstig und sehr schmackhaft. Das Restaurant wirkte wirklich sehr gemütlich, es war das einzige Pluspunkt des Hotels.
Das Personal ist eigentlich freundlich. Es ist da eine Kellnerin, die um 7 Uhr beginnt und um 22 Uhr Schluß macht. Wenn die Gäste kommen, ist sie auch eine Rezeptionistin. Wenn die Gäste später kommen, d. h. nach 22 Uhr, man klingelt, sie steht auf und kommt die Tür zu öffnen. Ich hoffe nur, dass sie in den freien Minuten nicht noch Zimmermädchen macht. Zimmer wurde während des Aufenthaltes nicht gereinigt, Tücher nicht gewechselt. Ich bin nicht pingelig, aber 5 Tage muss ich nicht unbenigt ein Handtuch haben. Ich habe erwartet, dass es mindestens einmal gewechselt wir.
Die Lage ist gut, nicht weit von Bratislava, von Wien, von dem Neusiedlersee. Das ist positiv. Negativ ist, dass das Hotel direkt an der Eisenbahn steht, nicht weit vom Bahnhof, so dass man Züge und Loks ganz genau hören kann, manchmal auch fühlen. In der Nacht könnte ich mir auch eine andere Geräuschkulisse vorstellen. Ausfglusmöglchkeiten sind da jedoch ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife