Corina (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 4 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum günstigen Preis!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für unseren 3 tägigen Aufenthalt in Bangkok ein relativ gutes und relativ günstiges Hotel gesucht. Da wir 2 kleine Kinder haben (2 und 4 Jahre alt), suchten wir ein Hotel, das keinen Aufpreis für 2 Kinder verlangt. Wir wurden fündig auf der Homepage. Dort gab es ein Special (3 zu 2-Angebot) für 3 Übernachtungen zum Preis von 2 Übernachtungen inkl. Frückstücksbuffet. Die Kinder kosteten keinen Cent mehr. Wir zahlten hier gerade mal 33 EUR .Das Hotel liegt relativ zentral, etwas Fussweg muss man aber in Kauf nehmen. Das Personal war freundlich. Wir können unserem vorhergehenden Bewerter in keinem Punkt Recht geben. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und hatten ein Zimmer in der 21. Etage. Das Zimmer hatte 1 großes Bett und 1 kleines zusätzliches Einzelbett. Das war für uns vier absolut ausreichend. Die Zimmer sahen recht ansprechend und freundlich aus. Im Zimmer befanden sich noch 2 Sessel und 1 kleiner Tisch, 1 Schminktisch mit Stuhl und Spiegel sowie ein Schrank, auf dem der Fernseher stand. Darin war der Kühlschrank untergebracht. Vorne im Flur befand sich genügend Stauraum für Kleider. Hinter der Eingangstür im Schrank standen Wasserkocher und Tassen sowie kostenlos Kaffee- und Tee-Utensilien und natürlich der Safe. Das Bad hatte Toilette, Waschtisch, eine Badewanne sowie eine separate Dusche. Das Zimmer war absolut sauber und wurde täglich frisch gereinigt. Das Frühstücksbuffet war ansprechend angerichtet und ebenfalls vollkommend ausreichend. Es gab Salat, Obst, Müsli, Cornflakes etc., französiches Frühstück, warme thailändische Speisen (wie Reis oder Thai-Nudeln), aber auch warme andere Speisen (wie Baked Beans, gebratene Kartoffelwürfel, Würstchen oder Schinken). Ausserdem frisch zubereitete Eier als Omlette, Spiegelei oder Rührei. Natürlich findet man immer etwas zum Beanstanden, wenn man es will. Z. B., das ein thailändischer Fliesenleger nicht so sauber und gerade Fliesen legt wie ein man es aus Deuschland kennt. Aber wenn man nach Thailand fährt, muss man mit solchen Kleinigkeiten leben. Wir sind zum 6. Mal in Thailand gewesen und haben schon so einiges gesehen. Mit diesem Hotel waren wir wirklich sehr zufrieden, vor allem wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses. Wenn wir 100 € pro Übernachtung ausgegeben hätten, hätten wir vielleicht auch mehr erwartet, aber so wurde unsere Erwartungen eher übertroffen. Ach so, eine Kleinigkeit gibt es: Draussen vorm Hotel stehen direkt vor der Tür die Leute vom Limousinenservice. Die waren sehr aufdringlich, also sie hörten, dass wir noch keinen Transfer zum Flughafen hatten. Wollten auch gleich, das man bucht, aber der Preis war viel zu überteuert. Würde eher, so wie wir es gemacht haben, ein Taxi unten auf der Straße ansprechen und einen guten Preis aushandeln.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im September 2008
    Vorname:Corina