Russell (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein teueres Flughafen Hotel am Rande Los Angeles

Schlecht

Unmöglich, dass ich das Hotel eigentlich nicht empfehlen; ein gutes Hotel ist es allerdings leider nicht. Wir haben dieses Hotel einfach aus Kostengründen gewählt - mit 145 Dollar für das Zimmer war es recht teuer, obwohl fast alle andere Häuser in der Nähe noch teuerer waren! Für unseren Reisegrund (mit dem Amtrak-Zug nordwärts entlang der Pazifik-Küste zu reisen) war es doch geeignet - der Zug hält im Flughafen Bahnhof an. Das Hotel ist sowohl altmodisch im Stil als auch abgewohnt, hat jedoch ein schönes Freibad...

• Der Zimmertür öffnet auf einem Gang im Offenen, nicht im Haus. Die Stromstecker waren ungenügend für die heutige Zeit. Das Bett war allerdings recht komfortabel.

• Das Art des Essens entspricht viel mehr das, was man im abgelegene Kleinstädten in der mitte des USA, gar nicht was man erwartet im Grossraum Los Angeles.

• Wir müssten ungefähr eine dreiviertel Stunde auf das Shuttlebus vom Flughafen warten. Die Ansage im Telefon war so leise, das ich es im Flughafenberich fast nicht hören bzw. verstehen konnte! Im Hausrestaurant gab es nur ein Mann, der alles zu tun hatte, also keine Bedienung auf der Terrasse. Keine Anerkennung für Wyndham Rewards Mitglieder. Das angebotene W-LAN funktionierte nicht. Aber morgen früh war das Shuttlebus ab sofort verfügbar!

• Innert 5km des Flughafens gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017