SarahDeutschland
großes Ausgehgebiet mit Kino, Bars und Restaurants sowie Universal in der Nähe
Russell(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein teueres Flughafen Hotel am Rande Los Angeles
Unmöglich, dass ich das Hotel eigentlich nicht empfehlen; ein gutes Hotel ist es allerdings leider nicht. Wir haben dieses Hotel einfach aus Kostengründen gewählt - mit 145 Dollar für das Zimmer war es recht teuer, obwohl fast alle andere Häuser in der Nähe noch teuerer waren! Für unseren Reisegrund (mit dem Amtrak-Zug nordwärts entlang der Pazifik-Küste zu reisen) war es doch geeignet - der Zug hält im Flughafen Bahnhof an. Das Hotel ist sowohl altmodisch im Stil als auch abgewohnt, hat jedoch ein schönes…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie mehr wieder
Das Hotel liegt außerhalb von Los Angeles direkt am Highway. Zimmer dunkel und ungemütlich, Fenster gehen zum Innenhof. War das schlechteste Motel/Hotel auf unserer Rundreise .... allesdings auch das Günstigste!

Nicole(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Man ist aufs Auto angewiesen
Das Hotel liegt direkt am Highway mitten im Nirgendwo. Ohne Auto kaum eine Chance zu einem Ziel zu kommen. Frühstück nicht inklusive. Zimmer waren sauber. Sehr nettes, hilfsbereites Personal - selbst bei Reklamationen (Zimmerdame schmiss versehentlich ein weißes Schlafshirt mit in die Wäsche).