Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Stadt
Gutes, günstiges Hotel für New York

Gut

Das Hotel liegt in Queens, mit der U-Bahn gut zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein riesieges Queen-Size-Bett. Die Matratze liegt in geschätzter 1-Meter-Höhe. Die dunkelbraunen Möbel waren ok, auf Teppichböden stehe ich nicht so sehr. Klimaanlage, TV, Badezimmer mit WC und Fön sind vorhanden. Die Klimaanlage kann zwischendurch schon ziemlich laut werden, wenn der Wind ordentlich bläst. Wir haben Manhattan-View gebucht und auch bekommen. Sehr beeindruckend!

• Es gibt nur Frühstück, das in der Hotellobby eingenommen wird. Platz ist für genau 16 Personen! Die Tische sind winzig. Man früstückt und geht. Oder man holt sich die Donuts in verschiedensten Varianten, die Bananen, den Kaffee und Tee, das Müsli oder die Omlettes aufs Zimmer. Echt amerikanisch halt.

• Das Personal ist zwar nicht unfreundlich, aber sie tun halt nicht mehr als notwendig. Wenn man ein Taxi bestellt, kommt ein hauseigener Fahrer, der uns aber zu teuer war. Die Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Queens, über den East River gehts per U-Bahn nach Manhattan. Der Fußweg zur U-Bahn ist ca. 7 Minuten. Die Gegend ist zwar nicht die Schönste, aber für New Yorker Verhältnisse in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keinerlei Unterhaltung im Hotel entdeckt. eine Gasse weiter gibt es ein kleines Geschäft, das bis 22 Uhr offen hat bzw. eine Tankstelle, an der man so ziemlich alles kaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde