Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Da das Hotel noch recht neu ist, ist es dementsprechend auch noch nicht wirklich abgewohnt. Macht wirklich einen guten Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und hatten neben einem riesigen Doppelbettel auch einen Fernseher, einen Kühlschrank (hatten Standard gebucht), einen Kaffee-Tee-Maker, ein Telefon, einen Schrank und einen Schreibtisch. Das Bad mit Badewanne und Haartrockner entsprach auch der Angabe des Hotels. Mit der Sauberkeit hatte das Personal anscheinend etwas Schwierigkeiten. Zwar wurden die Handtücher gewechselt, aber sonst wurde hier wieder mal nur hin und wieder gründlicher gereinigt. Na gut, darüber konnten wir hinweg sehen.

• Im Zimmerpreis enthalten war das Frühstücksbuffet mit Donats, Bagels, Flakes, Toast, heißen und kalten Getränken. Wir haben uns aufgrund der Dauer des Aufenthalts Wurst zur Abwechslung gekauft...denn nur Frischkäse oder Blaubeermarmelade konnten wir irgendwann nicht mehr sehen. Das Essen wurde aber ständig nachgefüllt.

• Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer waren völlig ausreichend - auf das große Bett hat man sich nach einem anstrengenden Tag richtig gefreut. Die Zimmer wurden gereinigt, mal mehr, mal weniger. Die Gläser wurden (bei uns) selten wechselt, sondern lediglich umgedreht, damit es so aussieht, als wenn sie gewechselt wurden (aber der Geruch hat es verraten). Aber sonst war alles i. O.

• Zur Metro braucht man ca. 5-10 Minuten (je nach Gehweise). Am Anfang haben wir uns dort recht unwohl gefühlt, vor allem, wenn man mal nicht direkt zur Metro gelaufen ist, sondern mal nach links oder rechts in die Straßen gelaufen ist. Da wurden wir doch sehr häufig merkwürdig angeguckt. Aber wenn man auf direktem Wege zur Metro läuft, ist es i. O. Nach NY rein fährt man je nach Ziel 20-30 Minuten. Geht wirklich. Da aber die Fahrt unterirdisch verläuft, hat man manchmal das Gefühl, dass es länger dauert. Uns hat es nach 2 Wochen auch gereicht, diese Strecke täglich 2x fahren zu müssen. Aber für eine Woche ist es ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife