Neumann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Klein, fein und der Preis stimmt

klein und fein aber schlecht zu finden mit dem Auto.haben fast eine halbe stunde gesucht.essen sehr lecker auch für kinder immer was da bei. der preis stimmte ca. 1300€ für 14 tage hp 2 erwachsene und 2 kids in den sommer ferien.wollen 2006 nochmal dahin aber ohne reiseleitung da haben wir schon einen preis ausgehandelt.hotel ist was für preisbewuste die mit auto anreisen und selbst was unternehmen.

• sehr hellhörig , die zimmer wurden jeden tag gemacht

• lecker und viel von allem was da die kellner sind sehr schnell mit der bedinung

• sehr freundlich und hilfsbereit nur mit der sprache da sie auch kein englisch können,nur eine person konnte deutsch aber es ging halt trotz dem.

• Gut
  • zum strand ein katzen sprung,da wir fast immer mit unseren kids am stand waren brauchten wir den pool nicht.auto ist schon ein muß da man sonst nicht wegkommt.

• Schlecht

unterhaltung gleich null ,sport gar nicht, man kann doch besser zum strand gehen

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Neumann